В Зеленогорске впервые покажут мюзикл от NucKids-2016

С 8 июля в посёлке Репино под Санкт-Петербургом постановщики, режиссёры, хореографы, преподаватели вокала, сценаристы, а также юные талантливые артисты трудятся над постановкой нового мюзикла Международного детского творческого проекта «NucKids-2016». В нём участвуют 69 детей из атомных городов нашей страны, а также из Венгрии, Чехии, Вьетнама, Белоруссии, Бангладеш и Украины. В числе участников и солистка зеленогорской вокальной студии «Талисман» Арина Скомороха, сообщает ТРК «Зеленогорск».

В этом году Госкорпорация «Росатом» сделала зеленогорцам настоящий подарок к юбилею города. После премьеры мюзикла, которая уже состоялась 4 августа в Санкт-Петербурге, артисты приедут в Зеленогорск.

«Премьера прошла очень хорошо. Наш первый показ просто сразил наповал весь зал. Наш мюзикл называется «Фантазёры ХХI века». Там рассказывается о трёх подростках, которые сидят и сочиняют разные истории, которые не могут существовать в реальности, но этим они, так сказать, помогают науке. У меня роль учительницы. Её зовут Олимпиада Эрнестовна, эпизод «Школа будущего». Там рассказывается о «нейрооптических флешках», то есть, как можно будет проникать в мозг человека, управлять его разумом. И моя роль — роль учительницы, которая за всё это отвечает», — цитирует источник участницу проекта «NucKids-2016» Арину Скомороху.

Уже 8 августа во Дворце культуры Зеленогорска жители города смогут увидеть, что же такое мюзикл от NucKids, в котором талантливые зеленогорцы принимают участие вот уже шесть лет. После Зеленогорска ребята отправятся в Железногорск, Курчатов и Москву.

Фото: из источника.

Железногорск Зеленогорск Культура Росатом NucKids Росатом Мы вместе

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.