В Снежинске впервые прошло Первенство города по пейнтболу

 Снежинске 9 июля на центральном стадионе имени Ю.А. Гагарина впервые состоялось Первенство города по пейнтболу, которое являлось третьим этапом серии турниров «5 Озёр», в зачёт общероссийской серии турниров «Pro Shar». Целью мероприятия являлась пропаганда здорового образа жизни. В Первенстве участвовали спортсмены, как имеющие навык игры в пейнтбол, так и начинающие игроки.

«В Дивизионе 2 почти все команды после отборочного тура имели по 2 победы и 2 поражения. И только по дополнительным показателям борьбу за медали не смогли продолжить хозяева турнира «Снеговики». В их защиту необходимо отметить, что наши ребята, имея более опытный состав, решили участвовать в меньшинстве и играли вчетвером. В Дивизионе 3 тоже не обошлось без сюрпризов — команда, собранная за пару дней до турнира из жителей Снежинска и состоящая из игроков не имеющих опыта игры в спортивный пейнтбол дала настоящий бой и одержала победу в турнире», — сообщает пресс-служба администрации Снежинска.

Итоговые результаты выглядят таким образом:

Дивизион 2:

1) Крушина (Копейск)

2) Разбойники (Курган)

3) Контра (Челябинск)

4) Вантед (Магнитогорск)

5) Снеговики (Снежинск)

Дивизион 3:

1) Серферы (Снежинск)

2) МБ механика (Озёрск)

3) Крушина кидз (Копейск)

4) Дум (Миасс + Снежинск)

Озерский городской округ Снежинск Спорт Пейнтбол Мы вместе

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.