В Лесном прошёл первый этап XI летней «Атомиады — 2016»

С 13 по 15 мая в городе Лесном прошёл первый этап XI летней спартакиады атомной отрасли «Атомиада — 2016», в котором участвовали сотрудники уральских предприятий ядерного оружейного комплекса «Росатома».

В течение трёх дней на спортивных площадках города команды комбината «Электрохимприбор» (Лесной), РФЯЦ-ВНИИТФ им. академика Е.И. Забабахина (Снежинск), ПО «Маяк» (Озёрск) и Приборостроительного завода (Трёхгорный) состязались по пяти дисциплинам: плавание, волейбол, баскетбол, настольный теннис, дартс. Каждый из более 120 участников старался продемонстрировать отличную подготовку и волю к победе, тем самым внося свой личный вклад в копилку своей команды.

«В командном зачёте в плавании 1 место занял Трёхгорный, 2 место — Лесной, 3 место — Озёрск; в женском волейболе победителем стала команда Трёхгорного, серебряным призёром — команда Лесного, бронзовым призёром — команда Снежинска; в волейболе среди мужских команд лучшими стали спортсмены из Озёрска, вторыми — снежинцы, третьими — лесничане; в баскетболе состязались только мужские команды — 1 место у Лесного, 2 место у Озёрска, 3 место у Снежинска; в настольном теннисе первой стала команда Трёхгорного, второй — команда Озёрска, третьей — команда Снежинска; в дартсе чемпионами стали гости из Озёрска, «серебро» взяли спортсмены из Снежинска, «бронзу» завоевали лесничане», — сообщает пресс-служба комбината Электрохимприбор.

Впереди у победителей новые выступления, уже на всероссийском уровне — финале «Атомиады — 2016», который пройдёт с 4 по 7 августа в городе Москве.

Лесной Озерский городской округ Снежинск Трехгорный Спорт Атомиада Мы вместе

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.