Два юных зареченца прошли в финал проекта «Nuclear Kids»

Два зареченских школьника — Илья Киреев и Илья Козмарёв — прошли в финал Международного детского творческого проекта «Nuclear Kids». Они примут участие в постановке яркого музыкального шоу, которое ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран-партнёров «Росатома». Об этом сообщает портал «Город-Z».

Всех участников проекта организаторы будут ждать 9 июля в Санкт-Петербурге. Школьников разместят в посёлке Репино Ленинградской области. С этого момента начнется плотная работа над мюзиклом. Ребят назначат на роли, будут проводить для них мастер-классы. В свободное от репетиций время у юных актёров будет возможность посетить достопримечательности культурной столицы.

«Первая премьера мюзикла состоится 4 августа в Санкт-Петербурге, на площадке театрально-концертного зала «Карнавал». После этого юные таланты Росатома отправятся в гастрольный тур по «атомным» городам России. 8 августа постановку смогут увидеть жители Зеленогорска, 11 — Железногорска. 15 августа школьники выступят на сцене в городе Курчатов, а 18 и 19 августа состоятся финальные показы мюзикла в Москве, на сцене театра «Геликон Опера», — сообщает источник.

Домой зареченские школьники вернутся только к концу августа.

Фото: ok.ru

Железногорск Заречный Зеленогорск Культура Общество Школьники «NucKids-2015» Мы вместе

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.