Зеленогорск вошёл в тройку лидеров проекта «Школа Росатома»

Зеленогорск занимает третье место в соревновании атомных городов в рамках проекта «Школа Росатома». На начало апреля рейтинг муниципалитетов возглавил Заречный, набравший 4 329 баллов, Железногорск на втором месте с отставанием всего в 10 баллов (4 319 баллов). Заречный также возглавляет и рейтинг Кубка СМИ среди городов-участников, позиционирующих события и результаты проекта в средствах массовой информации (3 072 балла). На втором месте — Зеленогорск (2 315 баллов), на третьем — Димитровград (1 350 баллов).

«Зеленогорск становился обладателем кубка проекта «Школа Росатома» по итогам 2013/2014 учебного года (рейтинг муниципалитетов) и по итогам 2014/2015 учебного года (рейтинг СМИ). Это позволило преподавателям зеленогорских учебных заведений пройти стажировки на лучших отечественных и зарубежных образовательных площадках», — сообщает интернет-газета «Newslab.ru».

Так, в конце марта в группе педагогов-победителей проекта «Школа Росатома» международную стажировку в Финляндии прошел преподаватель Центра «Перспектива» Александр Козлихин. Полученный опыт преподаватели из «атомных» городов используют в своей практике. Подведение итогов очередного рейтинга проекта «Школа Росатома» состоится в июне.

Железногорск Заречный Зеленогорск Общество Росатом Школа Росатома Мы вместе

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.