На сайте городов ЗАТО атомной промышленности началось голосование в двух конкурсах

Жители атомных городов приглашают в гости и угощают любимыми блюдами. Правда, пока только дистанционно. На объединенном портале городов ЗАТО атомной промышленности проходит голосование за участников конкурсов «ЗАТО все рядом» и «Попробуй атом на вкус». Кому достанутся призы — решать посетителям сайта.

В конкурсе фотографий «ЗАТО все рядом» — 38 участников. В кулинарном онлайн-состязании «Попробуй атом на вкус» — 24 конкурсанта. На сайте zato.tv можно посмотреть фотографии, прочитать рецепты и проголосовать.

Сделать свой выбор нужно до 10 ноября. В каждом состязании будет определено по три призера, все они получат ценные призы. Напомним, онлайн-конкурсы «ЗАТО все рядом» и «Попробуй атом на вкус» проводятся в рамках модернизации объединённого портала городов ЗАТО атомной промышленности при поддержке Общественного совета Госкорпорации «Росатом». 

Комментарии

Ирина 10 ноября 2020 - 11:17

Почему само жюри не определяло победителей.тяжело было с голосованием,ведь многие люди вошли на аккаунты и забыли и пароли и логины...а,многие просто не желали регистрироваться и это их право.работы конечно многие не соответствовали требованиям.где лучшие и любимые места на фоне веточки,многие так и не поняли...ну и наверно за украшение можно было учитывать.чем рецепты простые кидать,люди старались по задумке

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Читайте также