Жители городов ЗАТО могут принять участие в кулинарном конкурсе и выиграть призы

Блендер, сковорода и фильтр-кувшин для воды ждут победителей конкурса «Попробуй атом на вкус», который идет на едином интернет-портале закрытых городов. Фотосостязание кулинаров посвящено 75-летию атомной отрасли. 

На конкурс принимаются фотографии готовых блюд и их рецепты. Участниками могут стать жители всех городов ЗАТО атомной промышленности. Нужно лишь до 31 октября отправить на сайт zato.tv фотографию готового блюда, написать его рецепт и указать свой телефон для обратной связи. А затем заручиться поддержкой всех своих многочисленных друзей и родных.

Авторы работ, которые со 2 по 10 ноября получат больше всего голосов, и станут обладателями ценных призов. Пока в копилке организаторов только один рецепт, но у хозяюшек еще есть время поделиться своими кулинарными шедеврами со всеми посетителями портала.

Благодаря участникам конкурса «Попробуй атом на вкус» у всех посетителей сайта появится возможность узнать рецепты жителей разных городов ЗАТО Госкорпорации «Росатом», попробовать любимые блюда Заречного, Северска, Новоуральска, Озерска, Снежинска и похвалиться собственными кулинарными талантами.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Читайте также